Сборник рецептур мясных изделий и колбас в Омске
Сборник рецептур мясных изделий и колбас в Видном
0 0
Череповец

    Сборник рецептур мясных изделий и колбас в Череповце

    Фильтр
    Цена
    от до
    Очистить
    Express доставка
    235₽x4 в сплит
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда и...
    Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Дом славянской книги
    в карточку товара
    187₽x4 в сплит
    Штрихкод:9785811274857 Автор: Здобнов Издательство: ТМ: айрис-пресс Формат, мм: 235*165*40 Число страниц: 688 Возрастн. ограничения: 0+ Вес, кг: 0.73 Длина, мм: 23,5 Ширина, мм: 16,5 Толщина, мм: 4 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного...
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания
    в карточку товара
    179₽x4 в сплит
    Каролина Гезий, признанный знаток французской кухни, автор множества кулинарных книг, познакомит вас с традиционными технологиями колбасного дела. Вы научитесь не только готовить, но и консервировать продукты из мяса, которые будут полезнее, вкуснее и дешевле товаров из...
    Книга Домашние мясные деликатесы: Закуски, паштеты, колбаски, ветчина
    в карточку товара
    578₽x4 в сплит
    Сборник технических нормативов. Часть 5/ Извлечения/ Под общей редакцией В. Т. Лапшиной-М: Хлебпродинформ, 2009.-448 с. Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации. В сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий включены наиболее расп...
    Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий
    в карточку товара
    393₽x4 в сплит
    Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию...
    Позняковский В. М. "Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов"
    в карточку товара
    113₽x4 в сплит
    В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при усло виях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарно-доброкачественных отходов. Осве...
    Скобельская З. Г. "Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур"
    в карточку товара
    227₽x4 в сплит
    В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус – арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты. Но самое г...
    Скрипко Е. Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки
    в карточку товара
    40₽x4 в сплит
    Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы с клюквой: яблоки, клюква, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из инг...
    Пастила Кстати на Маркете белёвская, без сахара, клюква, 180 г
    в карточку товара
    Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы: яблоки, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из ингредиентов, особенн...
    Пастила Белёвская классическая без добавления сахара, 180 г
    в карточку товара
    625₽x4 в сплит
    Сборник является технологическим документом для специалистов и предприятий всех типов предприятий сферы общественного питания. Особенностью переработанного издания является расширение прав производителей продукции по свободному применению наборов всех компонентов, входя...
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
    в карточку товара
    Издательство: БХВ-Петербург ISBN: 978-5-9775-0292-4 год издания: 2008 переплет: мягкий количество страниц: 864 аннотация: Язык XSLT (Extensible Stylesheet Language Transformation) стал основным инструментом обработки XML-документов, но многие разработчики все еще не осв...
    Мангано С. "XSLT. Сборник рецептов"
    в карточку товара
    950₽x4 в сплит
    Издание пятое, 2021 г составлен на основе наиболее распространенных традиционных блюд, взятых из действующих на территории Российской Федерации сборников рецептур блюд и технологических нормативов, регламентирующих организацию питания в целом, в т. ч. детей школьного во...
    Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для школьного питания
    в карточку товара
    35₽x4 в сплит
    Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы с черникой: яблоки, черника, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из и...
    Пастила Белёвская с черникой без добавления сахара, 180 г
    в карточку товара
    245₽x4 в сплит
    Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Сборник состоит из пятнадцати профессиональных разделов...
    Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий 2021г
    в карточку товара
    Переплет: пружинный, год издания: 2023, направление нехудожественной литературы: красота и образ жизни, искусство и культура, дом и хобби, научная литература, энциклопедии и справочники, научно-популярная литература, медицина и здоровье, бизнес и финансы, направление би...
    Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для школьного питания
    в карточку товара
    Направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
    Васюкова А.Т. "Сборник рецептур блюд зарубежной кухни"
    в карточку товара
    Переплет: твердый, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность
    Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
    в карточку товара
    228₽x4 в сплит
    Аннотация к книге "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания"Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и пр...
    Книга Арий Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания Здобнов А. И, Цыганенко В. А, 2021, 688 страниц
    в карточку товара
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из к...
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
    в карточку товара
    Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
    Здобнов А. И., Пересичный М. И., Цыганенко В. А. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания"
    в карточку товара
    Сборник Рецептур  Рецептуры 1 и 2
    Сборник рецептур рецептуры 1 и 2
    Новейший сборник рецептур
    Новейший сборник рецептур
    сборник рецептур ТВ
    Сборник рецептур тв
    Переплет: твердый, год издания: 2021, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
    Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий 2021г
    в карточку товара
    Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок. Содержит все необходимые добавки для колбасного фарша, кроме нитритной соли. Дозировка 10 г на 1 кг фарша Состав: чёрный перец, чеснок, душистый перец, пирофосфат натрия, виноградный сахар, глутамат натрия, аскорбин...
    Смесь для приготовления Охотничьих колбасок Nubassa, рецептура №1, на 3 кг
    в карточку товара
    Переплет: твердый, год издания: 2004, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, направление бизнес-литературы: бизнес-планирование, управление персоналом, бухгалтерский учет и аудит, менеджмент
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах
    в карточку товара
    40₽x4 в сплит
    Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы с клюквой: яблоки, клюква, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из инг...
    Пастила Кстати на Маркете белёвская, без сахара, клюква, 180 г
    в карточку товара
    750₽x4 в сплит
    Издательство "Хлебпроининформ", Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, 2004 год. Сборник является нормативным документом для всех типов предприятий при организации питания учащихся. Сборник является основным руководящим документом в област...
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах
    в карточку товара
    Переплет: твердый, год издания: 2022, 2023, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
    Гезий К. "Домашние мясные деликатесы: Закуски, паштеты, колбаски, ветчина"
    в карточку товара
    Переплет: пружинный, год издания: 2023, направление нехудожественной литературы: красота и образ жизни, спорт и самооборона, искусство и культура, дом и хобби, религия, научная литература, научно-популярная литература, медицина и здоровье, бизнес и финансы, направление...
    Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания
    в карточку товара
    Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы: яблоки, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из ингредиентов, особенн...
    Пастила Кстати на Маркете белёвская яблочная, без сахара, 180 г
    в карточку товара
    35₽x4 в сплит
    Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы с черникой: яблоки, черника, яичный белок и много-много любви, всё смешать и готово. Но проще заказать у нас. Мы не жадничаем ни с одним из и...
    Пастила Кстати на Маркете белёвская, без сахара, черника, 180 г
    в карточку товара
    Переплет: твердый, год издания: 2009, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, направление бизнес-литературы: экономика и финансы, культура бизнеса и деловой этикет, бухгалтерский учет и аудит, истории успеха, книги о доме и хобби: кулинария, досуг, книги п...
    Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий
    в карточку товара
    Express доставка
    339₽x4 в сплит
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан нииоп (Научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит такие разделы: холодные блюда; су...
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания. Айрис-пресс
    в карточку товара
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
    в карточку товара
    Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет). В него вошли наиболее распространенные рецептуры б...
    Васюкова А.Т. "Сборник рецептур блюд зарубежной кухни"
    в карточку товара
    858₽x4 в сплит
    Издание седьмое, переизданное И дополненное, 2018 г.) составлен на основе наиболее распространенных традиционных блюд, используемых в питании детей дошкольного возраста. Сборник служит практическим пособием при составлении меню для специалистов дошкольных образовательны...
    Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания
    в карточку товара
    Переплет: твердый, год издания: 2018, 2021, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление бизнес-литературы: менеджмент, направление науки: промышленность
    "Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания"
    в карточку товара
    Переплет: твердый, год издания: 2019, 2021, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
    Здобнов А.И.;Цыганенко В. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания"
    в карточку товара
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда и...
    Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
    в карточку товара
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из к...
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
    в карточку товара
    149₽x4 в сплит
    В качестве бонуса вы получите «Классификацию «козлов обыкновенных» – восемь типов мужчин, которых женщины должны избегать. А также – Self-made о пластической хирургии и косметологии и о возможностях попасть в реалити-шоу. издательство: АСТ ISBN: 978-5-17-115955-9 автор...
    Правдина Н. Б. "Эликсир молодости. Секретная рецептура Вечно Молодых"
    в карточку товара
    Express доставка
    316₽x4 в сплит
    Аннотация к книге "Мясное меню" Высоцкая Ю. А: За годы существования программы "Едим Дома!" в ее архиве собрались тысячи рецептов. Из них для книги "Мясное меню" Юлия Высоцкая отобрала только самые лучшие. Мамины котлеты, бабушкины пироги с курицей, пельмени, слепленные...
    Мясное меню
    в карточку товара
    В категории Сборник рецептур мясных изделий и колбас в наличии 10049 товаров из 50 магазинов по цене от 130 руб. до 14000 руб. с доставкой в Череповце.

    Вам может быть интересно